Paccheri all amatriciana: il migliore a Atina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crepes Pizza anastasia Pasta e fagioli

Piatti

Baccalone Frittissimo Hot Dog Mix Di Formaxhi Antipasti Gnocchi Fatti In Casa Al Pomodoro Verdure Pastellate Bruschetta Con Tartufo E Salumi Ciociari Pizza Chardonnay Agnello Alla Brace Pizza diavola Sagne Fagioli Cannellini E Pancetta Caesar Salad Fritto Misto Verdure Grigliate Cheese Burger Pesto Cappuccino & Brioche Vegana Chele di Granchio Pasta Fatta In Casa Al Tartufo Bacon Burger Cipolle Fritte Lamb Shank with Fries Olive Ascolane Gelato Bistecca Sushi Finlandese Pizza alla Salsiccia Tagliata Di Carne Cappuccino And Cornetto Pizza Funghi Gelato Spritz Linguine Allo Scoglio Pasta Supplì Pizza Crudo Antipasto Fagiolini E Uovo Crevette Dolce Contadino Cotoletta di Pollo con Patate Fritte Antipasto Della Casa Pizza alla Bresaola Frituara Mista Abbacchio Casa Con Fagioli Cannellini DOP E Guanciale Cappuccino Cornetto Semplice E Saccottono Grappa Barricata Amarone Pizza Bacon Gnocchi with Truffle Sauce Pecorino Tartufo Bianco Funghi ripieni Pasta E Fagioli Espadon Grillé Selezione Di Affectait E Fromaggi Chicken Nuggets Tartufo Nero Con Salsa BBQ Fatta In Casa Paccheri All'amatriciana Chicken Wings
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Hamburgeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italiana (centro) Wine Bar Laziale Barbecue Europea Pub Enoteca Italian Steakhouse Irlandese Tedesca Americana Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Atina
1 risultati corrispondono a Paccheri all amatriciana

Dove mangiare Paccheri all amatriciana a Atina

1. Ristorante Pizzeria Mantic Cafe
84/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Paccheri All'amatriciana , Pizza Diavola , Tagliata Di Carne , Mix Di Formaxhi
Dicono di noi: Siamo andati a visitare un bel borghetto vicino a Cassino ma all’ora di pranzo abbiamo scoperto che tutti i locali ancora erano chiusi. Abbiamo chiesto un consiglio e ci hanno indicato questo ristorante ad Atina. Siamo arrivati affamati e le ragazze gentilissime ci hanno fatto subito accomodare in una saletta riservata. Il locale è ben curato ed il personale proviene tutto da scuola alberghiera a dire dal comportamento tenuto. Una precisione nel servire le portate e versare il vino che contraddistingue persone che non sono improvvisate nel mestiere. Abbiamo ordinato diverse portate ma la recensione va fatta soprattutto alla carne ed al vino. Sashi finlandese, mai mangiata prima, morbida succosa e grassa al punto giusto. Il vino, fatto scegliere alla ragazza che ci ha serviti, un rapitala’ etna rosso del 2016, una prelibatezza che sembrava andare a nozze con la dolcezza della carne. Cottura eccellente sebbene non alla brace ma alla piastra. Terminiamo con un dolce al cioccolato molto buono. Da notare anche la presentazione dei piatti da 9 pieno, molto ben curata. Il prezzo in linea con quanto ordinato. Il posto merita di essere visitato, ma meglio di sera quando la brace è già accesa. Se ci capiteremo ancora, una “carnazza” qui la rifaremo.
Consigli questo ristorante?