Tagliata di carne: il migliore a Atina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza anastasia Pasta e fagioli Crepes

Piatti

E Salsiccia Cappuccino And Cornetto Pecorino Bacon Burger Mix Di Formaxhi Cappuccino & Brioche Vegana Cipolle Fritte Chele di Granchio Pizza Al Padellino Con Prosciutto Cotto Antipasti Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tartufo Chicken Wings Crostatina Con Crema Pasticcera Pasta Fatta In Casa Al Tartufo Formaggio E Pera Pane Di Casa Gnocchi Fatti In Casa Al Pomodoro Asparagi Selvatici E Speck Pizza Verdure Pastellate Pinta Burger Pasta Pretzels Con Speck E Asiago Pizza Crudo Grappa Barricata Amarone Frituara Mista Paccheri All'amatriciana Gelato Pizza Alla Pala Con Salsa BBQ Fatta In Casa Pizza alla Salsiccia Ravioli Al Radicchio Rosso Al Burro E Salvia Pizza alla Bresaola Margherita Formaggio Di Capra E Marmellata Ai Frutti Di Bosco Ravioli Fritti Antipasto Abbacchio Funghi ripieni Pasta E Fagioli Cheese Burger Verdure Grigliate Filetto Di Maiale Con Riduzione Al Cabernet Gelato Spritz Lamb Shank with Fries Hot Dog Sagne Fagioli Cannellini E Pancetta Bistecca Sushi Finlandese Crevette Classic Burger Supplì Bruschetta Con Tartufo E Salumi Ciociari Pizza Funghi Torta Di Compleanno Al Cioccolato Dessert Pera Cotta Al Vino Con Panna Chantilli Selezione Di Affectait E Fromaggi Tartufo Bianco Dolce Contadino Pane Casereccio A Lievitazione Naturale Patatine fritte Cappuccino Cornetto Semplice E Saccottono Pulled Pork Gnocchi with Truffle Sauce Capricciosa Chicken Nuggets Fritto Misto Pizza diavola Baccalone Frittissimo Chardonnay Ciambella Fritta Pizza Bianca A Lievitazione Naturale Tagliata Di Carne Tartufo Nero Antipasto Della Casa Caesar Salad Tris Di Polenta Agnello Alla Brace Genovese Con Patate Spaghetti alla carbonara Antipasto Fagiolini E Uovo Supplì Nuggets Di Pollo 6pz Pizza Bacon Pesto Cotoletta di Pollo con Patate Fritte Pizza da Casa Con Fagioli Cannellini DOP E Guanciale Salmone Linguine Allo Scoglio Espadon Grillé Olive Ascolane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Hamburgeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Italiana (centro) Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Tedesca Americana Wine Bar Laziale Barbecue Steakhouse Irlandese Enoteca American German Irish Seafood Mediterranean European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Atina
2 risultati corrispondono a Tagliata di carne

Dove mangiare Tagliata di carne a Atina

1. Il Contadino
80/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Pizza , Gnocchi Fatti In Casa Al Pomodoro , Agnello Alla Brace , Dolce Contadino
Dicono di noi: Siamo qui in zona per una gara di salto ostacoli, e dopo aver passato una mattinata intensa tra polvere e fieno nella mente c’è solo un pensiero: “ Addo nnamo a magnà?” Ecco la rivelazione della giornata, Il contadino. Nome semplice, piatti semplici, abbondanti, e buoni. L’accoglienza è stata come quella di un vecchio amico che ti aspetta da tempo. SE TI TROVI DA QUESTE PARTI MERITA LA DEVIAZIONE.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Mantic Cafe
84/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mix Di Formaxhi , Pizza Diavola , Verdure Grigliate , Gnocchi with Truffle Sauce , Lamb Shank with Fries
Dicono di noi: Siamo andati a visitare un bel borghetto vicino a Cassino ma all’ora di pranzo abbiamo scoperto che tutti i locali ancora erano chiusi. Abbiamo chiesto un consiglio e ci hanno indicato questo ristorante ad Atina. Siamo arrivati affamati e le ragazze gentilissime ci hanno fatto subito accomodare in una saletta riservata. Il locale è ben curato ed il personale proviene tutto da scuola alberghiera a dire dal comportamento tenuto. Una precisione nel servire le portate e versare il vino che contraddistingue persone che non sono improvvisate nel mestiere. Abbiamo ordinato diverse portate ma la recensione va fatta soprattutto alla carne ed al vino. Sashi finlandese, mai mangiata prima, morbida succosa e grassa al punto giusto. Il vino, fatto scegliere alla ragazza che ci ha serviti, un rapitala’ etna rosso del 2016, una prelibatezza che sembrava andare a nozze con la dolcezza della carne. Cottura eccellente sebbene non alla brace ma alla piastra. Terminiamo con un dolce al cioccolato molto buono. Da notare anche la presentazione dei piatti da 9 pieno, molto ben curata. Il prezzo in linea con quanto ordinato. Il posto merita di essere visitato, ma meglio di sera quando la brace è già accesa. Se ci capiteremo ancora, una “carnazza” qui la rifaremo.
Consigli questo ristorante?