Tagliata di carne: il migliore a Atina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza anastasia Pasta e fagioli Crepes

Piatti

Cappuccino Cornetto Semplice E Saccottono Mix Di Formaxhi Pinta Burger Pasta E Fagioli Cipolle Fritte Pizza Alla Pala Antipasti E Salsiccia Chicken Wings Capricciosa Pizza alla Salsiccia Linguine Allo Scoglio Classic Burger Pizza da Ciambella Fritta Antipasto Fagiolini E Uovo Casa Con Fagioli Cannellini DOP E Guanciale Bistecca Sushi Finlandese Salmone Patatine fritte Crostatina Con Crema Pasticcera Supplì Pesto Pizza diavola Pasta Funghi ripieni Tartufo Bianco Con Salsa BBQ Fatta In Casa Pane Di Casa Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tartufo Frituara Mista Caesar Salad Cheese Burger Hot Dog Chicken Nuggets Cappuccino And Cornetto Nuggets Di Pollo 6pz Pizza Funghi Gnocchi with Truffle Sauce Baccalone Frittissimo Genovese Con Patate Pizza Al Padellino Con Prosciutto Cotto Torta Di Compleanno Al Cioccolato Espadon Grillé Tagliata Di Carne Crevette Pasta Fatta In Casa Al Tartufo Verdure Pastellate Fritto Misto Cappuccino & Brioche Vegana Pizza Bacon Pane Casereccio A Lievitazione Naturale Antipasto Della Casa Pizza Pizza alla Bresaola Asparagi Selvatici E Speck Ravioli Fritti Antipasto Gelato Pizza Crudo Ravioli Al Radicchio Rosso Al Burro E Salvia Bacon Burger Pecorino Olive Ascolane Filetto Di Maiale Con Riduzione Al Cabernet Dessert Pera Cotta Al Vino Con Panna Chantilli Margherita Abbacchio Cotoletta di Pollo con Patate Fritte Chardonnay Formaggio E Pera Pulled Pork Gelato Spritz Lamb Shank with Fries Tris Di Polenta Tartufo Nero Sagne Fagioli Cannellini E Pancetta Spaghetti alla carbonara Grappa Barricata Amarone Agnello Alla Brace Pretzels Con Speck E Asiago Dolce Contadino Pizza Bianca A Lievitazione Naturale Selezione Di Affectait E Fromaggi Gnocchi Fatti In Casa Al Pomodoro Bruschetta Con Tartufo E Salumi Ciociari Verdure Grigliate Paccheri All'amatriciana Supplì Formaggio Di Capra E Marmellata Ai Frutti Di Bosco Chele di Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Hamburgeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Italiana (centro) Pesce Pub Europea Bar Opzioni senza glutine Tedesca Americana Wine Bar Laziale Barbecue Irlandese American Enoteca German Irish Seafood European Mediterranean Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Atina
2 risultati corrispondono a Tagliata di carne

Dove mangiare Tagliata di carne a Atina

1. Il Contadino
80/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Agnello Alla Brace , Cipolle Fritte , Pasta Fatta In Casa Al Tartufo , Gnocchi Fatti In Casa Al Pomodoro , Pizza
Dicono di noi: Siamo qui in zona per una gara di salto ostacoli, e dopo aver passato una mattinata intensa tra polvere e fieno nella mente c’è solo un pensiero: “ Addo nnamo a magnà?” Ecco la rivelazione della giornata, Il contadino. Nome semplice, piatti semplici, abbondanti, e buoni. L’accoglienza è stata come quella di un vecchio amico che ti aspetta da tempo. SE TI TROVI DA QUESTE PARTI MERITA LA DEVIAZIONE.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Mantic Cafe
84/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Fagiolini E Uovo , Frituara Mista , Linguine Allo Scoglio , Bruschetta Con Tartufo E Salumi Ciociari , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Siamo andati a visitare un bel borghetto vicino a Cassino ma all’ora di pranzo abbiamo scoperto che tutti i locali ancora erano chiusi. Abbiamo chiesto un consiglio e ci hanno indicato questo ristorante ad Atina. Siamo arrivati affamati e le ragazze gentilissime ci hanno fatto subito accomodare in una saletta riservata. Il locale è ben curato ed il personale proviene tutto da scuola alberghiera a dire dal comportamento tenuto. Una precisione nel servire le portate e versare il vino che contraddistingue persone che non sono improvvisate nel mestiere. Abbiamo ordinato diverse portate ma la recensione va fatta soprattutto alla carne ed al vino. Sashi finlandese, mai mangiata prima, morbida succosa e grassa al punto giusto. Il vino, fatto scegliere alla ragazza che ci ha serviti, un rapitala’ etna rosso del 2016, una prelibatezza che sembrava andare a nozze con la dolcezza della carne. Cottura eccellente sebbene non alla brace ma alla piastra. Terminiamo con un dolce al cioccolato molto buono. Da notare anche la presentazione dei piatti da 9 pieno, molto ben curata. Il prezzo in linea con quanto ordinato. Il posto merita di essere visitato, ma meglio di sera quando la brace è già accesa. Se ci capiteremo ancora, una “carnazza” qui la rifaremo.
Consigli questo ristorante?