Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pesce del giorno alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto