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Dicono di noi:
Siamo incappati in comitiva in una serata sbagliata da l'antico granaio (Treciminiere di Atri).
Partiamo subito col dire che sarebbe carino avere un menù di carta, una lavagnetta o un sito aggiornato o un QR code che riporta anche i prezzi sia per trasparenza, sia per comodità nell'ordinare e selezionare al meglio.
Partiamo con antipasti freddi.
Buona selezione di salumi di base: prosciutto, lonza, lonzino e salame meritevoli; buono il pecorino che acquisti ancora più valore abbinato al miele, ma soprattutto abbinato alla marmellata di peperocino (questa marmellata sarebbe da 9 per quanto è buona, la mangeresti così anche solo col pane).
Particolare la scelta di mettere i carciofi al centro dell'antipasto.
Prezzo 3€
Voto 7.5
Anticipasti caldi con pallotte cace e ove di ottima fattura con un sugo accattivante, peperone crusco con alici interessante e formaggio fritto bello morbido e buono.
Prezzo 4€
Voto 7.5
Ora altro appunto, se vedi una comitiva di ragazzi che ti chiedono consigli su cosa scegliere a livelli di primo, penso che sia cosa molto opportuna cercare di insistere sui proprio cavalli di battaglia e cercare di "indirizzarli" sui piatti migliori; poi uno può scegliere ciò che preferisce certo, ma un buon consiglio quasi sempre viene ben accettato.
Abbiamo/ho fatto il grande errore di prendere i ravioli con ragù e funghi, sperando che, essendo in una buona stagione, ci fossero funghi veri, erano purtroppo funghi da barattolo.
I ravioli ben fatti con buona ricotta nel ripieno, ma parzialmente rovinata dal ragù non incisivo e dai funghi appunto da barattolo.
Prezzo 7€
Voto 4
L'appunto di sopra è perché ho assaggiato due fili di chitarrina al sugo e devo dire che era buona la chitarra ed il sugo era spettacolare; eh allora me lo vuoi consigliare che io accetto volentieri.
Se sai che i ravioli bianchi non sono al livello dell'altro piatto fammelo velatamente capire. Perché se prendo codesti bianchi e vengo deluso, non rimarrò soddisfatto esattamente come è successo.
Poi abbiamo preso per secondi arrosto misto abruzzese e arrosticini.
Non ci sono foto, ma da una parte è meglio così.
Partiamo dall'arrosto misto abruzzese, degno di nota, molto buono e ben fatto e cotto; di normali dimensioni distintamente da quello che ci era stato detto ("abbondante"). Classica salsiccia, poi pancetta, costatina di agnello e braciolina, classico e buono.
Prezzo 9€
Voto 8
E ora passiamo al motivo per cui la serata è stata sbagliata.
Volevamo ordinare 72 arrosticini (essendo 9), la cameriera ci consiglia di prenderne 50, con la possibilità di portarcene altri, quindi accettiamo.
Ci arrivano 40 arrosticini dicendo che sono finiti.
Allora
Punto 1 appena arriva l'ordine controlli e se sono finiti esci ad avvisarci così da rimediare
Punto 2 siamo il tavolo maggiore della serata e non hai almeno 10 arrosticini a testa in Abruzzo
Punto 3 la manfrina di ordinarne meno mi sa di fregatura come se fosse già tutto scritto.
Ed ora la cosa che NON doveva accadere, gli arrosticini sono bruciati da una parte, già ne hai portati 40, me li porti sbagliati, come se fossero stati lasciati incustoditi sulla fornacella, una parte normale e una bruciata.
Un ERRORE INACCETTABILE.
Il proprietario molto gentile a fine serata voleva toglierceli dal conto, ma ce li siamo mangiati comunque (avendo ancora fame e con il fatto che non ci piace buttare cibo) e quindi, essendo in comitiva, gli abbiamo pagati, non erano carbonizzati quindi non erano immaginabili al 100%, ma resta il fatto che una cosa così NON ESCE, NON PUÒ E NON DEVE USCIRE dalla cucina di un ristorante.
Puoi uscire, chiedere scusa, insomma risolverla, ma NON portarla al tavolo come se nulla fosse.
Prezzo 0.90€/pezzo
Voto 1
Sì, avete letto bene, voto 1/10, un errore imperdonabile che rovina l'intera serata e l'intera prestazione, da qui serata sbagliata. Gentile il proprietario che ci offre il caffè e gli amari, come un ristorante abruzzese può fare per farti sentire a casa.
Piccolo errore, non avere una bottiglia di scorta di brancamenta di sabato sera ed è stata l'ennesima delusione di serata.
Se hai i classici 5-6 amari devi avere anche la bottiglia di scorta sopratutto di sabato sera.
Il locale ha potenzialità, ma stavolta è andata male.
Voto complessivo 1/10
L'errore come detto è inaccettabile.
Vorrei tornare per vedete se riescono a sfruttare le loro potenzialità.
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