Pinsa viaggio tra i boschi: il migliore a Atri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Tagliata Carne Pasta spezzata Formaggio Gnocchi Tagliatelle fresche dello chef con polpettine Tagliatelle vegetariane Biscotti Gnocchi di salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippa Ipersquisitissima Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottole Alla Teramana Torta Compleanno Ciambella Arrosto Misto E Tagliata Di Manzo Pizze E Dolci Cestino Gusto Cioccolato Nocciola E Panna Antipasto Pizza Amatriciana Antipasto Caldo Della Casa Arrosto Di Agnello Trippa Alla Teramana Crostate Di Marmellata Tiramisù Della Casa Arista Di Suino Pizza Con Mozzarella Funghi Salsiccia E Tartufo Fiadocini E Pane Alle Noci Baccalà Fritto Dolci Birra Pallotte Cacio E Ova Antipasto Misto Drlla Casa Olive Ascolana Panna Cotta Fuori Di Zucca Pizzontelle Pizza Con Mozzarella E Lardo Patatine fritte Bocconotto Gnocchi Gritti Torta Millefoglie Pizza Pasta Con Melanzane E Ricotta Di Capra Affumicata Baccalà Pastellato Gnocchi Di Carne E Funghi Pinsa Margherita Timballo Pallottine E Fonduta Di Pecorino Cornetti I Tre Ghiottoni Semifreddo Cannelloni Tagliata Di Frutta Pizza Capricciosa Peperoni A Corn Pizza Con Mozzarella Pancetta Torta Di Formaggio Arrosticino Superlativo Trippa Pizz E Fujie Mugnaia Ravioli Con Ricotta E Pistacchi La Stozza Dei Guerrieri Pinsa Viaggio Tra I Boschi Vino Della Casa Tiramisu Espresso Costata La Chitarra Con Le Pallottine Costolette d'agnello Pizza Atri A Tavola Hot Tosto Dog Ravioli E Gnocchi Ai Funghi Arrosticini Di Pecora Antipasti Caldi Brischette Involtini Di Melanzane Vinum Hadrianum Pizza Si Funghi E Alle Verdure Cacio Fritto Antipasto Freddo Anellini Di Cipolla Pipindun A Corn D Capr E Sardell Fiocchetti Al Tartufo Pizza Fughi Tartufo E Salsiccia Arrosticini Fatti A Mano Pesto Anellini Alla Pecorara Olive Ascolane Pasta E Fagioli Pinsa Mortadella Pistacchi E Pecorino Tagliolini Con Salsiccia Catalana Ravioli Con Ragù Di Salsiccia E Funghi Arrosto Misto Pasta Frittelle Farcite Pallotte Cacio Ov Anguria Fresca Panducale Con Amaretto Di Saronno E Crema Chantilly Tagliere Di Salumi Coppa Gelato Con Frutta Fresca Pizza Con Burratina Rucola E Pomodorini Millefoglie Con Crema E Frutti Di Bosco Frittella Con Pomodoro Trofie Ai Frutti Di Mare Antipasti Pasta Alla Pecorara Formaggio Fritto Pallotten Casce E Ove Arrosticini Pasta E Fagioli Corallo Brocca Per Arrosticini Pallotte Cac'e Ov' Trippa Verdure Insaporite Olio Piccante Tiramisú Frittelline Pallotte Cacio E Ovo Tiramisù Con Pan Ducale Pappardelle Arista Peperoni E Prugne Panino Con La Porchetta Pizza Margherita Pizza Dolce Abruzzese Spaghetti and Meatballs Ex Spritz In Piazza Duomo Arrosticini Di Fegato Pizza Con Prosciutto Cotto Tagliere Salumi E Formaggi Montepulciano D'Abruzzo Chitarra Alla Teramana Pizza Doce Torta Tradizionale Abruzzese Pizza Al Metro Bruschette Spaghetti Con Polpettine Pizza Magnólia Pallotte Cacio E Ove Anelli Alla Pecorara Ostriche Arrosto Alla Brace Misto Pizza Funghi Antipasto Misto Vino Rosso Sfuso Della Casa Arrosto Misto Di Carne Peperoni E Uova Affettati Misti Spezzatino Di Maiale Arrosticini E Pane Con Olio Chitarra Al Sugo Di Capra Frittelline Con Pomodoro Arrosto Di Agnello Alla Brace Pasta Allo Sparone Amaro Del Capo Formaggio Fritto Peperoni Uova Sarde Fritte Con Ferlacchione Millefoglie Con Crema Chantilly Panna Cotta Con Liquirizia Crostate Piccole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Gastropub Bar Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Atri
1 risultati corrispondono a Pinsa viaggio tra i boschi

Dove mangiare Pinsa viaggio tra i boschi a Atri

1. La Locanda dei Sanniti
83/100 (538 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Montepulciano D'abruzzo , Antipasti , Pinsa Viaggio Tra I Boschi , Cacio Fritto , Pinsa Mortadella Pistacchi E Pecorino
Dicono di noi: abbiamo assaggiato tutti gli stuzzichini della tradizione locale, compreso un tagliere di formaggi molto particolari sempre locali e accompagnati da salse e miele. davvero una bella scoperta!
Consigli questo ristorante?