Menù del ristorante:
Chitarra alla cetarese €15.00
, Linguine con cozze e aragostelle €18.00
, Linguine con frutti di mare e cicala €16.00
, Scialatielli al limone con cozze, gamberone e scampi €15.00
, Crostata con ricotta di bufala, mandorle e marmellata di fichi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni imbottiti
, Tartare Di Tonno
, Frittura Di Pesce
, Antipasto Di Mare
, Vuoto
Dicono di noi:
Una vera sorpresa ad Avellino, dove siamo stati con alcuni amici, si mangia piatti di alta qualità e quantità, prezzi giusti, considerando che l arte nel piatto arriva direttamente dal golfo di Salerno con pesci freschi e ancora vivi.
Locale raffinato e moderno..
Un ringraziamento a marco che è stato molto gentile ed in grande professionista nel consigliarci i piatti.
Ci ritornerò sicuramente..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto