Menù del ristorante:
Paccheri ondulati di Vicidomini alla genovese di baccalà €12.00
, Scialatielli all'amalfitana €10.00
, Seppie alla luciana €10.00
, Crostata di mele, amarene, pinoli e uvetta €4.00
, Soutè di frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Pesce
, Polipetti Alla Luciana
, Panino Col Polipo
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Una vera sorpresa ad Avellino, dove siamo stati con alcuni amici, si mangia piatti di alta qualità e quantità, prezzi giusti, considerando che l arte nel piatto arriva direttamente dal golfo di Salerno con pesci freschi e ancora vivi.
Locale raffinato e moderno..
Un ringraziamento a marco che è stato molto gentile ed in grande professionista nel consigliarci i piatti.
Ci ritornerò sicuramente..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto