Menù del ristorante:
Paccheri ondulati di Vicidomini alla cetarese €12.00
, Il fiocco di neve di Poppella €3.00
, Baccalà alla perticara €13.00
, Il misto terra mare €18.00
, Soutè di frutti di mare o Zuppa di cozze €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipetti Alla Luciana
, Risotto Mare
, Peperoni imbottiti
, Spaghetti Alle Vongole
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Una vera sorpresa ad Avellino, dove siamo stati con alcuni amici, si mangia piatti di alta qualità e quantità, prezzi giusti, considerando che l arte nel piatto arriva direttamente dal golfo di Salerno con pesci freschi e ancora vivi.
Locale raffinato e moderno..
Un ringraziamento a marco che è stato molto gentile ed in grande professionista nel consigliarci i piatti.
Ci ritornerò sicuramente..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto