Menù del ristorante:
Il tagliere €25.00
, Fusillo avellinese con ragù bianco di pescatrice €15.00
, Tagliata di seppia con rucola, mandorle tostate salate e arancia €12.00
, Birra Ichnusa non filtrata 33cl €3.50
, Gambero rosso di Mazara €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Scialatielli Allo Scoglio
, Antipasto Di Mare
, Tartare Di Tonno
, Risotto Mare
Dicono di noi:
Una vera sorpresa ad Avellino, dove siamo stati con alcuni amici, si mangia piatti di alta qualità e quantità, prezzi giusti, considerando che l arte nel piatto arriva direttamente dal golfo di Salerno con pesci freschi e ancora vivi.
Locale raffinato e moderno..
Un ringraziamento a marco che è stato molto gentile ed in grande professionista nel consigliarci i piatti.
Ci ritornerò sicuramente..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto