Suggeriti dagli utenti:
Tarallo
, Frico Classico Con Polenta
, Tagliatelle Asparagi E Pancetta
, Salame Nell'aceto
, Frico Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Ritorno dopo gennaio con due amici e wow... Che sapori!
Abbiamo pranzato assaggiando tutto, dall'antipasto della casa, ai tre primi (gnocchi agli asparagi, orzotto radicchio e salsiccia, ravioli di baccalà e pomodorini), il frico con polenta e i dolci... Vino, caffè... Ottima anche la grappa al madarino!
I miei amici non erano mai stati da Barbe Blas e sono stati contentissimi, anche io lo sono ogni volta che vengo a mangiare qui!
Abbiamo speso 30 euro a testa mangiando tutto il menù, prezzo ottimo!
Che meraviglia!
Venite qua senza indugio... A provare uno dei frichi più buoni e rinomati del Friuli!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto