Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di tonno alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto