Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto alla pescatora con gamberi, cozze e vongole
- Tagliolini al nero di seppia con ricci di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio evo e origano
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone con crema al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Birra media
Caffè:
- Espresso
- Caffè americano
- Cappuccino
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