Menù del ristorante:
Le trofie con pescespada, melenzne dorate e fiocchi di mandorle tostate €16.00
, Antipasto al Castello (degustazione di antipasti del giorno) €20.00
, Antipasto al Castello (degustazione di antipasti del giorno) €18.00
, Crudo mare (crostacei, frutti di mare e pesce crudo) €24.00
, Sformatino di ombrina al sesamo bianco con cuore di burrata su crema di pomodorini gialli €20.00
Dicono di noi:
Ho cenato diverse volte al ristorante in passato e ho sempre trovato il livello complessivo di gusto, ricercato, attento ai dettagli. Stasera ho optato per un sushi da asporto e mi dispiace realmente di non aver pensato a fotografare le pietanze. Mi spiace perché già solo la presentazione è di per sé da standing ovation. Solidi gli scatoli per l'asporto (mi è capitato di cibo che letteralmente ballava da una parte all'altra del contenitore), curata l'igiene e la grafica. Mi è sembrato di tornare bambina quando aprivo i pacchi di Natale: dentro non solo era tutto talmente perfetto e ordinato da sembrare un sacrilegio rovinarne l'ordine, ma il sushi era sistemato secondo una disposizione visiva sapiente. Mangiare è mettere in movimento tutti i sensi. Anche la vista vuole la sua parte. Ho telefonato poco dopo al ristorante per complimentarmi con lo chef: sushi buonissimo, combinazioni sapienti di aromi e sapori, salmone tonno e branzino freschissimi (abbattuti, ovviamente). Il tonno, soprattutto, che per esperienza è ciò in cui si perde chi serve sushimi (spesso è annacquato e tendente al grigio) era eccellente. Insomma, realmente senza se e ma. Lo consiglio vivamente. Siete grandi!
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