Menù del ristorante:
il Carpaccio di melenzane, zucchine e pomodoro al forno con scamorza affummicata fondente al profumo di origano fresco €10.00
, Linguine con dadolata di tonno yellowfin, pomodorini, scalogno e bottarga €20.00
, Tagliata di tonno alla griglia sul letto di rucoletta selvatica e ristretto al baslamico €24.00
, Bavette alla polpa di ricci €22.00
, Bavette alla polpa di ricci €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Pescato Del Giorno
, Antipasto Di Mare
, Scampi Con Polpa Di Ricci
, Cruditè Di Mare
Dicono di noi:
Ho cenato diverse volte al ristorante in passato e ho sempre trovato il livello complessivo di gusto, ricercato, attento ai dettagli. Stasera ho optato per un sushi da asporto e mi dispiace realmente di non aver pensato a fotografare le pietanze. Mi spiace perché già solo la presentazione è di per sé da standing ovation. Solidi gli scatoli per l'asporto (mi è capitato di cibo che letteralmente ballava da una parte all'altra del contenitore), curata l'igiene e la grafica. Mi è sembrato di tornare bambina quando aprivo i pacchi di Natale: dentro non solo era tutto talmente perfetto e ordinato da sembrare un sacrilegio rovinarne l'ordine, ma il sushi era sistemato secondo una disposizione visiva sapiente. Mangiare è mettere in movimento tutti i sensi. Anche la vista vuole la sua parte. Ho telefonato poco dopo al ristorante per complimentarmi con lo chef: sushi buonissimo, combinazioni sapienti di aromi e sapori, salmone tonno e branzino freschissimi (abbattuti, ovviamente). Il tonno, soprattutto, che per esperienza è ciò in cui si perde chi serve sushimi (spesso è annacquato e tendente al grigio) era eccellente. Insomma, realmente senza se e ma. Lo consiglio vivamente. Siete grandi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto