Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate
- Crostini misti con pomodoro e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di vitello con polenta
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Barbera d'Asti
- Prosecco
- Ribolla Gialla
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto