Antipasti: - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Prosciutto e melone - Bruschetta mista - Cozze alla marinara Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Ravioli di ricotta e spinaci - Spaghetti alle vongole - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al limone - Scaloppine al marsala - Pollo alla cacciatora - Salmone grigliato Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Caprese - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Mousse al limone - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto