Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Bistecca fiorentina
, Tagliata Alla Pasquino
, Testaroli Al Pesto
, Patate Fritte
Dicono di noi:
Prenotato dopo un Suggerimento di un collega abbiamo cenato in questo ristorante ad aulla sotto un bel gazebo riscaldato. La Grande ospitalità e preparazione del personale di sala, compresi quelli addetti al grande braciere, professionale e cortese sono dei valori aggiunti importanti di questo ristorante che ho letto essere gestito dalla 4 generazione di ristoratori. Materie prime ricercate e piatti originali sono un mix vincente dell antica ed originalissima cucina lunigiana assaggiata..testaroli...panigacci..fatti e cotti direttamente davanti alla sala clienti sono un fiore all occhiello notevole e non comune a molti ristoranti. Menzione ad honorem ai sorbetti di frutta nella frutta che non è né un errore di Scrittura né un gioco di parole ma è un vero tripudio di sapori per il palato ... suggerisco di assaggiare non alla fine ma durante la cena per la loro freschezza e per la loro genuinità...sono stati davvero una gran sorpresa!!!! Bistecca buona frullata bene e tenera...selezione di vini completa e interessante! Sono rimasto molto soddisfatto del cibo e del conto finale. Sento quindi di consigliarlo fortemente e se dovessi ritornare da queste parti certamente prenoterò un tavolo magari per assaggiare i primi fatti in casa...complimenti all intera brigata ed alla quarta generazione di ristoratori!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto