Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di manzo con polenta
- Frittura mista di pesce con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto