Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Faraona arrosto con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore
- Sauvignon Blanc
- Cabernet Sauvignon
- Pinot Grigio
Bevande:
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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