Menù del ristorante:
Note di pollo curcuma e limone €9.00
, Tuorlo impanato e fritto su creama di rapa rossa e scaglie di tartufo nero estivo €12.00
, Sformatino di finocchio con coulis di arancia profumata al pepe €8.00
, Tartare di fassona piemontese e friggitelli scottati su mousse di ricotta e zafferano €15.00
, Taglierini al ragù bianco con uovo e limone €10.00
Dicono di noi:
Ieri sera siamo stati a cena con amici presso questo simpatico locale situato ad Avegno. Dotato di un comodo parcheggio, propone piatti semplici, ma interpretati in maniera creativa ed originale. Dopo aver scelto il vino dalla piccola carta dei vini (ma con etichette dall'ottimo rapporto qualità-prezzo), un buon Pinot Nero alto-atesino di Caldaro, abbiamo cominciato ad assaporare i vari piatti: come antipasti tuorlo impanato e fritto su crema di piselli e prescinseua, sformatino di pere con crema di noci e scaglie di grana; passando ai primi, gnocchi su crema di zucca salciccia e funghi porcini e risotto con cachi, guanciale croccante e pecorino; come secondi una tagliata di bufalo campano e una tartare di fassona con pesto di radicchio; infine i dolci fatti in casa, panna cotta in tre varianti (semplice, con cioccolato e con marmellata di arance) e tiramisù. Due acque e tre caffè per un conto finale intorno ai 37 Euro a testa, da ritenersi estremamente onesto. Da sottolineare anche l'estrema gentilezza del titolare, una persona veramente appassionata al proprio lavoro. Locale consigliatissimo ad ogni tipo di clientela, non vediamo l'ora di tornare (anche se, visto il difficile periodo, forse bisognerà aspettare un po', speriamo non molto...)
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