Suggeriti dagli utenti:
Genovese Con Funghi Porcini
, Baccalà
, Arancino
, Antipasto
, Genovese Irpina
Dicono di noi:
Sabato sera, prenotiamo per le 20:30, a telefono chiedo in un semplice Italiano "fate la pizza senza glutine?" Mi dicono di si; arriviamo e ci dicono che il tavolo è all'interno (ma non è ancora vietato?), vabbè, ci sediamo e notiamo un affollamento che neanche in epoca pre-covid.. mi chiedo se in effetti ci sia stata una "gestione" delle prenotazioni o se chiunque si fosse presentato e a qualsiasi orario, veniva in ogni caso fatto accomodare.. immagino la seconda. Quindi, nonostante la prenotazione, il cameriere ci dice che c'è un po di attesa.. con un blocchetto di ordinazioni chilometrico. Il "po di attesa" diventa una attesa infinita, al suon di "ci dispiace, non ci aspettavamo tanta gente" .. come se uno non potesse organizzarsi tramite, appunto, le prenotazioni. La pizza arriva alle 22:30, dopo solo 2 ore, e attenzione.. quella senza glutine è la pizza surgelata, che potevamo scongelare a casa nostra in 10 minuti. Ovviamente per telefono questo piccolo particolare è stato abilmente omesso. In sintesi, una attesa estenuante, se fossi stata da sola mi sarei alzata e me ne sarei andata.. tra l'altro in Italia mi pare ci sia il coprifuoco alle 23, ma ad Avella stanno avanti perchè alle 23 c'erano ancora pizze che dovevano arrivare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto