Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Terra
, Cacio E Pepe
, Tagliata Porcino E Scaglie
, Tiramisù
, Antipasto Frittella Di Fior Di Zucca
Dicono di noi:
Domenica Speciale trascorsa in questo posto immerso nel verde, tra alberi di nocciole e castagne.
Abbiamo avuto modo di assaporare i piatti tipici del posto in un clima sereno e gioviale
l cibo viene preparato con dovizia di particolari, le materie prime "di buona qualità" consentono la realizzazione di piatti semplici, ma ricchi di gusto.
Da segnalare tra tutti il caciocavallo impiccato preparato con funghi trifolati e olio al tartufo.
é possibile apprezzare tra una portata e l'altra anche l'esterno del casale, che come detto è circondato dal verde.
L'ottimo vino rosso fa il resto pranzo ravvivato anche da un'artista "presumibilmente locale" che intonava con l'ausilio di una chitarra canzoni popolari e folk
Promosso a pieni voti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto