Ecco il menù del ristorante La Vetta ad Avellino:
Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma affettato sottilmente con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di ricotta e tartufo nero, conditi con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cucinato alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo marinata con olio e rosmarino, servita con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto