Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto