Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto