Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Bufala affumicata con pomodorini secchi e rucola
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di braciola
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al rosmarino
- Agnello al forno con carciofi e patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Baba al limoncello
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Greco di Tufo
- Taurasi
- Falanghina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto