Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpettine fritte con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Paccheri con frutti di mare e pomodorini
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie
Bevande:
- Vini della Cantina Frantoio
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto