Antipasti:
- Guacamole con totopos
- Nachos con formaggio fuso, pico de gallo e guacamole
- Quesadilla con formaggio fuso e pollo
- Jalapeños ripieni di formaggio e avvolti in pancetta
- Tacos al pastor con salsa di ananas
Primi piatti:
- Enchiladas con pollo al chipotle
- Burritos con carne di manzo e fagioli
- Tamales con carne di maiale e salsa verde
- Pozole con maiale, mais e peperoncino
- Chilaquiles con salsa rossa e formaggio
Secondi piatti:
- Carne asada con riso e fagioli
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cochinita pibil con riso e tortillas
- Tacos de pescado con salsa di avocado
- Mole poblano con pollo e riso
Contorni:
- Riso messicano
- Fagioli neri
- Patate al forno
- Insalata di avocado e pomodori
- Salsa di peperoncino
Dolci:
- Tres leches
- Flan
- Churros con cioccolato caldo
- Pastel de elote
- Arroz con leche
Bevande:
- Margarita
- Michelada
- Horchata
- Tequila
- Birra messicana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto