Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodorini e burrata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto