Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di salmone marinato
- Polpo alla griglia con crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto