Il menù di Terroir ad Avellino offre una vasta selezione di piatti che spaziano dalla cucina tradizionale alla cucina creativa. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Crostini con crema di carciofi e gamberi
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara con guanciale croccante
- Gnocchi al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla brace con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e polenta
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Questi sono solo alcuni esempi dei piatti che potresti trovare nel menù di Terroir ad Avellino. Il ristorante offre anche una selezione di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto