Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Salsiccia e friarielli
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto