Ecco il menù di Sciarlò ad Avellino:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di polpo con crema di patate e peperoni
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con pancetta croccante e tuorlo d'uovo
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi di patate al tartufo nero
- Lasagna al ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Fagioli all'uccelletto con salsiccia toscana
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Sono disponibili anche opzioni per vegetariani e per intolleranti al glutine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto