Antipasti:
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne di maiale e verdure, serviti con salsa di soia
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
- Tempura: gamberi e verdure fritte in pastella
Insalate:
- Insalata di alghe: mix di alghe con salsa di sesamo
- Insalata di avocado e salmone: avocado, salmone crudo e verdure fresche con dressing giapponese
Sushi e Sashimi:
- Sushi assortiti: nigiri e maki sushi misti
- Sashimi misto: assortimento di pesce crudo fresco
Piatti principali:
- Yakisoba: noodles saltati in padella con verdure e carne
- Teriyaki di pollo: pollo grigliato con salsa teriyaki e riso bianco
- Tonkotsu ramen: noodles in brodo di maiale con carne di maiale, uovo marinato e cipollotti
Dolci:
- Mochi ice cream: gelato avvolto in una pasta di riso dolce
- Cheesecake al tè verde: cheesecake con aroma di tè verde e salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto