- Antipasti:
1. Burrata con pomodorini confit, olive taggiasche e basilico
2. Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e pomodorini
3. Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
4. Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta affumicata
- Primi piatti:
1. Paccheri alla carbonara di mare
2. Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
3. Tagliatelle al ragù di cinghiale
4. Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti:
1. Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
2. Branzino alla griglia con salsa verde e verdure di stagione
3. Cotoletta alla milanese con insalata mista
4. Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
- Contorni:
1. Patate al forno con rosmarino
2. Verdure grigliate
3. Insalata mista
4. Pomodorini al forno con mozzarella e basilico
- Dolci:
1. Tiramisù della casa
2. Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
3. Panna cotta con coulis di frutti di bosco
4. Sorbetto al limone
*Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.*
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto