Menù del ristorante:
Autunno €9.00
, Birra 66cl €2.50
, San Daniele €11.00
, Bibita 33cl €1.50
, Saltimbocca Contadino €6.00
Dicono di noi:
Ci siamo imbattuti in questo posto(parlo di posto perché non si può parlare di locale.. ), lungo la strada per il santuario. Devo dire che già dall'esterno, il locale é molto alla buona, ci accomodiamo ed un ragazzino ci inizia a chiedere così su due piedi se vogliamo cose a caso... Io così gli chiedo se esista un menù da poter consultare e ci porta 2 fogli con il menu alla carta ed il menu turistico. Decidiamo di prendere 2 menù turistici ed uno alla carta.
Dopo 2 secondi, probabilmente erano sul tavolo in cucina da un po, arrivano gli antipasti: salumi da supermercato, una mozzarellina e delle verdure che non sapevano di nulla. Come primo degli scialatielli ai funghi, scotti e i funghi sapevano di acqua. Il secondo, la braciata mista, era l'unica portata che in fatto di sapori si salvava, ma quella del menu turistico, prevedeva solo 2 misere fettine di carne alla brace, mentre quella del menu al piatto, aveva 2 pezzi in più.
Il personale é sgarbato, disattento e non sanno gestire un locale semi vuoto. Ovviamente inutile parlare delle norme anticovid, praticamente inesistenti. Ci hanno portato i menù cartacei, i camerieri avevano le mascherine a proteggere il mento e il dispenser del gel igienizzante era del tutto assente.
Io capisco che spesso ci si trova in strutture che sono a conduzione familiare e che quindi ci siano pecche qui e lì, ma in molti altri casi (e questo é uno di quelli), ci si trova davanti a situazioni di menefreghismo e di inadeguatezza più totale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto