Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo, chips di mela e colatura di provola €10.00
, Filetto di Scottona, Broccoli, Acciuga e Salsa di Taurasi €18.00
, Bauletto di verza, ricotta di pecora aromatizzata e Pomodoro marinato €6.00
, Ciambotta Irpina, uovo pochè e tartufo €7.00
, Crema Catalana, Vodka e Pepe bianco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinza Con Pomodorini
, Polpette Di Castagne
, Ravioli Con Radicchio
, Tortino Con Cuore Morbido Di Cioccolato
, Pezzente Con Caciocavallo Cotto Nella Scarola
Dicono di noi:
Sono tornata all'Hirpus più di una sera, recentemente con gli amici più stretti per cena. Come sempre, si conferma il luogo adatto a chi intende passare una serata tranquilla, al centro di Avellino. Cucina ottima: abbiamo assaggiato le polpette e un bruschettone per l'antipasto da condividere, poi ciascuno ha scelto tra primo e secondo la prosecuzione; tra i primi, lo gnocco fatto in casa e gli scialatielli ai peperoni cruschi e salsiccia; come secondo, il filetto di maialino in crosta di pistacchi. La carta dei vini è certamente una sicurezza, offre una scelta ampia ed interessante. Il conto complessivo si è attestato sui 25€ a persona. Servizio di sala solerte ed attento al cliente. Lo ri-consiglio senza dubbio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto