Baccala cotto a bassa temperatura su scarola alla napoletana e crostone di pane: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccala cotto a bassa temperatura su scarola alla napoletana e crostone di pane

Dove mangiare Baccala cotto a bassa temperatura su scarola alla napoletana e crostone di pane a Avellino

1. Il Cavallino
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Il Baccalà in oliocottura al vapore con salsa di ceci, pomodori confit e polvere di capperi uno €18.00 , L’Insalata De la Ville: iceberg, valeriana, crostini di pane, petto di pollo arrostito, salsa allo yogurt magro €14.00 , La Fresella con ciuffi di ricotta, mortadella e pistacchio €10.00 , I Fusilli avellinesi con crema di fagioli e calamari, sbriciolata di tarallo €18.00 , Il Tonno scottato con cenere di Cipolla Ramate di Montoro €18.00
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Con Tartufo Nero Fresco , Ravioli Fume' Ai Tre Pomodorini , Paccheri Con Pomodorini , Dessert Tiramisù , Calamaro
Dicono di noi: Il ristora minte, situato all'interno dell'hotel de la Ville ad Avellino, è veramente un locale al di là delle migliori aspettative, elegante e raffinato con personale gentilissimo, sia alla reception dove ci hanno fatto fare un tour dell' hotel, sia nella sezione ristorante dove, coccolati dal maitre Patrizio abbiamo assaggiato cibi ottimi e ben cucinati e ottimamente presentati, con una elegante mise en place. Sicuramente da consigliare. Rapporto qualità prezzo buono.
Consigli questo ristorante?