Baccala cotto a bassa temperatura su scarola alla napoletana e crostone di pane: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccala cotto a bassa temperatura su scarola alla napoletana e crostone di pane

Dove mangiare Baccala cotto a bassa temperatura su scarola alla napoletana e crostone di pane a Avellino

1. Il Cavallino
84/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Il Roastbeef di vitello alla senape francese e salsa tonnata €18.00 , L’ Insalata mista: iceberg, radicchio, rucola, finocchi, ravanelli, carote, pomodorini €12.00 , Il Super Spaghettone su carpaccio di gamberi rossi con assoluto di gamberi. €20.00 , Il Baccalà in oliocottura al vapore con salsa di ceci, pomodori confit e polvere di capperi uno €18.00 , Il Tonno scottato con cenere di Cipolla Ramate di Montoro €18.00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Tiramisù , Cosciotto Di Pollo Ripieno , Dolce Torta Con Crema Schantilly E Fragoline , Risotto Con Cicoria E Baccala' , Paccheri Con Pomodorini
Dicono di noi: Il ristora minte, situato all'interno dell'hotel de la Ville ad Avellino, è veramente un locale al di là delle migliori aspettative, elegante e raffinato con personale gentilissimo, sia alla reception dove ci hanno fatto fare un tour dell' hotel, sia nella sezione ristorante dove, coccolati dal maitre Patrizio abbiamo assaggiato cibi ottimi e ben cucinati e ottimamente presentati, con una elegante mise en place. Sicuramente da consigliare. Rapporto qualità prezzo buono.
Consigli questo ristorante?