Menù del ristorante:
Raviolo di Ricotta e ragù di pezzente €9.00
, Tagliata bi-podolica con rucola pomodorini e scaglie €15.00
, Contorni di stagione €4.00
, Fiorentina 400gr Podolica €15.00
, Fusillo irpino con crema al porcino, stracciata e Gambero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosso Con Asparagi E Speck
, Tagliere Formaggi
, Antipasto
, Con Salsiccia E Broccoli
, Agnello Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Posto carinissimo, nel centro storico di Avellino. Per gli amanti dell'arte ai piedi della dogana e con vista su torre dell'orologio e borghetto tipico.
Oste simpatico e disponibile.
Abbiamo preso antipasto e due secondi, pesce e carne. Tonno alla piastra e tagliata, servita su pietra lavica. Eccezionale, la carne si scioglie in bocca. Consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto