Cassata: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Cassata

Dove mangiare Cassata a Avellino

1. Mimì
80/100 (914 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana , Ricotta E Pera , Uno Dei Crudi Di Mare Di Stasera , Tartufo Bianco Di Pizzo Calabro , Tronchetto
Dicono di noi: Bel locale, ampio distanziamento, opportuno visto il triste periodo, le cose, ottime, che ho mangiato mi hanno totalmente soddisfatto. Visto il livello della cucina di casa mia, quando mangio fuori DEVO trovare qualità e particolarità e da Mimi' ho centrato l'obiettivo. Aggiungo per completezza un plauso al personale, in particolare Mario, di cui ho apprezzato l'efficacia tecnica e commerciale in fase di proposta. Peccato che sto lontano, altrimenti un altro giro in tempi brevi ce l'avrei fatto per apprezzare il resto del menù. Ma prima o poi....
Consigli questo ristorante?
2. Prestige
80/100 (156 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Marinara €3.00 , Trippa con fagioli e patate (solo con prenotazione anticipata di 3 giorni) €8.00 , Scaloppina all'Aglianico €8.00 , Carpaccio di bresaola €7.00 , Zuppa di fagioli €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pancetta E Carciofi , Orecchiette Con Salsa Di Noci , Trittico Di Pasta Fatta In Casa , Tris Di Primi , Pizza Cotta In Forno A Legna
Dicono di noi: Di ritorno da un viaggio di lavoro, abbiamo fatto sosta in questo simpatico hotel-ristorante ubicato in collina a Trevico. Tavoli all'aperto con bella vista sul verde della zona, personale molto cortese, vino e liquori assortiti. Ottimo l'antipasto di salumi e formaggi tipici locali. Tris di primi (ravioli di ricotta, orecchiette alle noci e tagliatelle ai funghi), carne mista alla brace e tris di dolci (Pan di spagna al cioccolato bianco, cassata e l'eccellente tiramisù) tutti di superba qualità. Da consigliare.
Consigli questo ristorante?
3. Da ciccio all'agora'
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Taglietelle ai porcini €9.00 , Karina €4.00 , Antipasto alla Ciccio €15.00 , Antipasto all'italiana €8.00 , Prosciutto di Parma e mozzarella di Bufala €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bufalina , Pizza Mortadella E Pistacchio , Risotto Al Limone E Baccalà , Crocchettone Di Patate , Baccala In Umido
Dicono di noi: Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici. Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio. Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante: La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana; la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi; il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti. Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna. Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato. Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
Consigli questo ristorante?