Frittura mista: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Frittura mista

Dove mangiare Frittura mista a Avellino

1. Ristorante castello candriano
90/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Frutti Di Mare , Grigliata Mista , Linguine Verdi Ai Frutti Di Mare , Delizia A Limone , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: Ottimo locale!!!ma da dire una vera pizza napoletana da altri tempi !!!!!!!continuate cosi'!!!!Ottima accoglienza, ottimo servizio ma da dire una ottima generosita' da alessandro e masaniello!!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Da ciccio all'agora'
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Taglietelle ai porcini €9.00 , Antipasto alla Ciccio €15.00 , Scialatielli alla ciccio €9.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Prosciutto di Parma e mozzarella di Bufala €10.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Aglio Olio Peperoncino , Pizza , Focaccia Gluten Free Pomodorini E Ricotta , Pizza Taleggiosa , Pizza Bufalina
Dicono di noi: Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici. Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio. Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante: La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana; la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi; il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti. Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna. Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato. Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
Consigli questo ristorante?