I ravioli farciti con pomodoro fondente su crema di bufala e olio al basilico: il migliore a Avellino

FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sashimi Burger Pizza Margherita Panino Baguette mortadella Pizza bianca con provola, porcini, pancetta e patate schiacciate Hamburger Chicken burger Pancakes Nigiri Torte Pasta con baccala 3 cioccolati Dolci pasta Fettuccine al tartufo torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Marinara Pizza Provola e Speck Pizza San Daniele Pizza Diavola Pizza Bufala Pizza Biancaneve Delizia al limone Caprese Puttanesca Tonnata Parmigiana Zuppa di pesce Pizza Calabrese Pizza 4 Formaggi Pizza Valtellina Pizza Boscaiola Pizza Quattro Stagioni Pizza Ortolana Succhi e frullati Quattro Formaggi Pizza Primavera Pizza Romana Pizza Capricciosa Pasta Gelato Pizza Porcina Pizza Napoli Pizza Gustosa Pizza Autunno Pizza Tirolese Pizza Siciliana Pizza Americana Pizza ai Funghi Porcini Pizza Vegetariana Pizza Margherita Pizza Funghi Panini Pizza Tonno e Cipolla Pizza Napoletana Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Etnica Pizzeria Regionale Pasticceria Friggitoria Gelateria Giapponese Fast food Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Bar Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pesce Campana Caffè Napoletana Fast food Wine Bar Americana Birreria Steakhouse Barbecue Europea Gastronomia Messicana Giapponese Gastropub Fusion Contemporanea Centro europea Asiatica Sushi Tedesca Internazionale Grill Zuppe Italiana (nord) Ligure Latino americana Araba Diner Ristoranti con bar Olandese Sudamericana Caraibica Cubana Francese Venezuelana Birrerie con ristorante Cinese Vietnamita Britannica Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a I ravioli farciti con pomodoro fondente su crema di bufala e olio al basilico

Dove mangiare I ravioli farciti con pomodoro fondente su crema di bufala e olio al basilico a Avellino

1. Il Cavallino
86/100 (538 valutazioni)
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23