Pezzente con caciocavallo cotto nella scarola: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pezzente con caciocavallo cotto nella scarola

Dove mangiare Pezzente con caciocavallo cotto nella scarola a Avellino

1. Hirpus Wine&Food experience
84/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Bauletto di verza, ricotta di pecora aromatizzata e Pomodoro marinato €6.00 , Agnello in sous vide,il suo sugo, ravanelli e yogurt alla menta €12.00 , Selezioni Salumi e Caciocavallo Irpini €20.00 , Caciocavallo piastrato porcini e tartufo €10.00 , Steccata di scottona podolica 500g c.a. €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Radicchio , Pezzente Con Caciocavallo Cotto Nella Scarola , Tortino Con Cuore Morbido Di Cioccolato , Pinza Con Pomodorini , Polpette Di Castagne
Dicono di noi: Sono tornata all'Hirpus più di una sera, recentemente con gli amici più stretti per cena. Come sempre, si conferma il luogo adatto a chi intende passare una serata tranquilla, al centro di Avellino. Cucina ottima: abbiamo assaggiato le polpette e un bruschettone per l'antipasto da condividere, poi ciascuno ha scelto tra primo e secondo la prosecuzione; tra i primi, lo gnocco fatto in casa e gli scialatielli ai peperoni cruschi e salsiccia; come secondo, il filetto di maialino in crosta di pistacchi. La carta dei vini è certamente una sicurezza, offre una scelta ampia ed interessante. Il conto complessivo si è attestato sui 25€ a persona. Servizio di sala solerte ed attento al cliente. Lo ri-consiglio senza dubbio!
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