Baccala: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Avellino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Carbonara Panino Sashimi Rape Hamburger Paella Burger Spaghetti Frittura di pesce Pollo Ravioli Risotto Baba Baccala Cannelloni Pollo arrosto Tozzetti Rustico Gelato Calzoni Pasta e patate con cozze Pizza fiori di zucca e zucchine Spaghetti al pomodoro Hot dog pasta e fagioli con la cotenna Sautè di cozze e vongole Baguette mortadella Champagne Torte e piccola pasticceria Monoporzioni Tagliata Rape e patate Zeppole di san giuseppe Pasta e patate Pizze Piatti tipici campani Insalata Pasta e fagioli Dolci Pancakes Pesce arrostito Torta Torta di delizie al limone Frittura Baguette con prosciutto di cervo Pasta con baccala Gamberi in pasta kataifi Cinquina di fritti Mezze maniche con pomodorini giallo Fusilli al sugo Fettuccine al tartufo Carne Aperitivo Polipetti alla luciana Girella Torta delizia a limone Nigiri Cacciucco Chicken burger Pasta Calzone fritto Antipasti Pizza bianca con provola, porcini, pancetta e patate schiacciate Americana Mozzerelle panate Cheesecake al pistacchio Parmigiana Birra Torte 3 cioccolati Gelati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Pizza Margherita Caprese Pizza Siciliana Pizza Valtellina Pizza Funghi Pizza Tirolese Pizza San Daniele Succhi e frullati Pizza Marinara Pizza Primavera Tonnata Pizza Romana Pizza Capricciosa Pizza Provola e Speck Pizza Americana Pizza ai Funghi Porcini Puttanesca Gelato Pizza Calabrese Quattro Formaggi Pizza 4 Formaggi Pizza Tonno e Cipolla Parmigiana Pizza Autunno Delizia al limone Pizza Gustosa Pizza Bufala Pizza Biancaneve Pizza Napoli Pizza Bufalina Pizza Napoletana Pizza Quattro Stagioni Pizza Diavola Zuppa di pesce Pizza Ortolana Pasta Pizza Boscaiola Pizza Vegetariana Pizza Porcina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Gelateria Regionale Pasticceria Fast food Friggitoria Hamburgeria Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Italiana (sud) Pesce Campana Caffè Fast food Napoletana Americana Wine Bar Birreria Barbecue Steakhouse Europea Gastronomia Messicana Giapponese Gastropub Fusion Internazionale Grill Zuppe Contemporanea Centro europea Asiatica Sushi Tedesca Venezuelana Birrerie con ristorante Vietnamita Cinese Britannica Cibo di strada Italiana (nord) Ligure Latino americana Diner Araba Ristoranti con bar Olandese Sudamericana Caraibica Francese Cubana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Avellino
2 risultati corrispondono a Baccala

Dove mangiare Baccala a Avellino

1. Bakery Panificio Preziosi
84/100 (180 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–21
Suggeriti dagli utenti: Delipop Poppella , Farcitura Cornetti , Caffè Alla Castagna , Cappuccino , Gnocchi
Dicono di noi: Personale gentilissimo e accogliente! Tanti prodotti di qualità, dalla colazione, passando x la panetteria, la gastronomia, il pranzo, fino all'aperitivo e la pizza in teglia sfornata più volte al giorno. Svariata la proposta del menù giornaliero, da asporto, da gustare comodamente seduti in loco in un clima sereno e cordiale, oppure con consegna a domicilio. Una garanzia, complimenti!!
Consigli questo ristorante?
2. Da ciccio all'agora'
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Antipasto alla Ciccio €10.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Prosciutto di Parma e mozzarella di Bufala €10.00 , Antipasto alla Ciccio €15.00 , Cannolo siciliano €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Margherita Con Cornicione Di Ricotta , Pizza Mortadella E Pistacchio , Pizza Salsiccia E Broccoli , Crocchettone Di Patate , Crocché
Dicono di noi: Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici. Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio. Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante: La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana; la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi; il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti. Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna. Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato. Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
Consigli questo ristorante?