Menù del ristorante:
Antipasto all'italiana €8.00
, Antipasto alla Ciccio €10.00
, Tagliata di Scottona (all'etto) €4.00
, Antipasto alla Ciccio €15.00
, Tagliata di Scottona (all'etto) €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Linguine Aglio Olio Peperoncino
, Pizza Bufalina
, Baccala
, Pizza Margherita Con Cornicione Di Ricotta
Dicono di noi:
Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici.
Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio.
Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante:
La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana;
la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi;
il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti.
Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna.
Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato.
Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
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