Baccala in umido: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Baccala in umido

Dove mangiare Baccala in umido a Avellino

1. Da ciccio all'agora'
79/100 (653 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Antipasto all'italiana €8.00 , Antipasto alla Ciccio €10.00 , Tagliata di Scottona (all'etto) €4.00 , Antipasto alla Ciccio €15.00 , Tagliata di Scottona (all'etto) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Linguine Aglio Olio Peperoncino , Pizza Bufalina , Baccala , Pizza Margherita Con Cornicione Di Ricotta
Dicono di noi: Sono stato due volte, sempre a cena, sempre con amici. Tavoli e spazio gestiti strategicamente per creare sentieri non labirintici per camerieri e impellenti bisogni igienici dei clienti, e massimizzare lo spazio. L'ambiente è rustico e invita a mangiare. La padrona spazia dalla cucina alla sala; si "sporca le mani" aiutando il suo personale, bloccando e sbloccando le comande dei tavoli a seconda che se la friggitoria è già in funzione per un tavolo o per altri principi oculati che accelerano il servizio. Sono in grado di gestire anche una gran mole di gente, il sabato la manifattura dei piatti non crolla come la concorrenza. I piatti sono abbondanza medio-alta, ma il prezzo è medio. Il menu è ibrido fra pizzeria, braceria e ristorante: La pizza è un connubio perfetto fra salernitana e napoletana; la braceria si difende bene dalle macellerie-bracerie che vanno di moda oggi; il ristorante ha pochi piatti ma ben scelti e ben fatti. Il mio consiglio personale sono i taglieri: grande assortimento di prezzo e dimensione, anche il più economico è presentato in pompa magna. Vox populi decanta il loro baccalà. L'ho visto mangiare e devo dire che il profumo e l'impiattamento era da chef stellato. Il ristorante è mal pubblicizzato: il menu su facebook non fa giustizia rispetto a quello telematico al tavolo (l'app va migliorata). Spero che questa recensione fissi meglio le idee.
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