Pezzente con caciocavallo cotto nella scarola: il migliore a Avellino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Pezzente con caciocavallo cotto nella scarola

Dove mangiare Pezzente con caciocavallo cotto nella scarola a Avellino

1. Hirpus Wine&Food experience
84/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Caciocavallo piastrato porcini e tartufo €10.00 , Tagliata di Scottona Radicchio e Noci €16.00 , Filetto di Scottona, Broccoli, Acciuga e Salsa di Taurasi €18.00 , Vinomisù (tiramisù con una bagna di aglianico e amarena) €5.00 , Insalata €3.00
Suggeriti dagli utenti: Pinza Con Pomodorini , Polpette Di Castagne , Tortino Con Cuore Morbido Di Cioccolato , Ravioli Con Radicchio , Pezzente Con Caciocavallo Cotto Nella Scarola
Dicono di noi: Sono tornata all'Hirpus più di una sera, recentemente con gli amici più stretti per cena. Come sempre, si conferma il luogo adatto a chi intende passare una serata tranquilla, al centro di Avellino. Cucina ottima: abbiamo assaggiato le polpette e un bruschettone per l'antipasto da condividere, poi ciascuno ha scelto tra primo e secondo la prosecuzione; tra i primi, lo gnocco fatto in casa e gli scialatielli ai peperoni cruschi e salsiccia; come secondo, il filetto di maialino in crosta di pistacchi. La carta dei vini è certamente una sicurezza, offre una scelta ampia ed interessante. Il conto complessivo si è attestato sui 25€ a persona. Servizio di sala solerte ed attento al cliente. Lo ri-consiglio senza dubbio!
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