Antipasti:
- Insalata Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini ai funghi: fette di pane croccante con funghi trifolati e formaggio grattugiato
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo tagliato sottile con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla Sorrentina: paccheri con pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, peperoni e olive
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e maionese
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verd
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