Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Crema di zucca con scaglie di parmigiano e crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al marsala con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche e caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto