Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto