Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto