Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla griglia
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto